Cara Membuat Kerang Goreng Tepung
Bahan:
- 300 gr kerang hijau tanpa cangkang
- 100 gr tepung beras
- 1 sdm tepung kanji
- 200 ml air
- 1 lbr daun kunyit iris halus
- minyak untuk menggoreng
- 4 siung bawang putih
- 1 sdm ketumbar
- 2 cm kunyit
- lada secukupnya
- 1 sdt garam
Bersihkan kerang dari kotoran, tiriskan.
Aduk bumbu halus, tepung beras, tepung kanji, air dan daun kunyit.
Masukkan kerang, aduk rata.
Sendokkan satu per satu kerang sambil dibalut bumbu, goreng sampai matang. Nah kurang lebih seperti itulah referensi, artikel, review seputar Resep Kerang Goreng Tepung. Jika informasi seputar Resep Kerang Goreng Tepung ini bermanfaat bagi kalian semua, jangan sungkan berbagi dengan teman teman kalian di Facebook, Twitter dan google plus. Admin Kliping Kita