Aneka Kreasi Resep Masakan Sup Krim Jamur Kancing yang kali ini kliping kita akan referensikan. Resep Sup Krim Jamur Kancing bisa menjadi referensi bagi sobat kliping kita sebagai menu pilihan keluarga. Cara Membuat Sup Krim Jamur Kancing sangatlah mudah. Berikut ini adalah bahan bahan yang perlu sobat kliping sediakan untuk membuat Sup Krim Jamur Kancing
Bahan Untuk Membuat Sup Krim Jamur Champignon:
- 2 sdm mentega
- 50 g bawang Bombay, cincang
- 2 siung bawang putih, cincang
- 300 g jamur champignon, iris tipis
- 300 ml air
- 2 buah MAGGI Kaldu Blok Rasa Ayam
- 5 sdm NESTLÉ® DANCOW Full Cream
- 300 ml air
- sdt pala bubuk
Pelengkap untuk Sup Krim Jamur Champignon:
- Crouton
- Krim Kental
Cara membuat Sup Krim Jamur Champignon :
- Tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga layu.
- Masukkan jamur, aduk hingga layu.
- Tuangi air, tambahkan MAGGI, didihkan. Angkat.
- Masukkan ke dalam mangkuk blender, proses hingga lembut.
- Tuang kembali ke dalam panci, didihkan.
- Larutkan susu dan air, tuangkan ke dalam panci, didihkan hingga kental. Angkat.
- Sajikan dengan Pelengkapnya.