Media Informasi dan Kliping Online

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Sabtu, 25 Agustus 2012

Cara Membuat Sup Krim Jamur Champignon

Hi,Selamat datang di blog Kliping kita. sobat kliping, hari ini kami akan memberikan informasi seputar Cara Membuat Sup Krim Jamur Champignon untuk kalian semua

Aneka Kreasi Resep Masakan Sup Krim Jamur Kancing yang kali ini kliping kita akan referensikan. Resep Sup Krim Jamur Kancing bisa menjadi referensi bagi sobat kliping kita sebagai menu pilihan keluarga. Cara Membuat Sup Krim Jamur Kancing sangatlah mudah. Berikut ini adalah bahan bahan yang perlu sobat kliping sediakan untuk membuat Sup Krim Jamur Kancing

Bahan Untuk Membuat Sup Krim Jamur Champignon:
  • 2 sdm mentega
  • 50 g bawang Bombay, cincang
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 300 g jamur champignon, iris tipis
  • 300 ml air
  • 2 buah MAGGI Kaldu Blok Rasa Ayam
  • 5 sdm NESTLÉ® DANCOW Full Cream
  • 300 ml air
  • sdt pala bubuk

Pelengkap untuk Sup Krim Jamur Champignon:
  • Crouton
  • Krim Kental

Cara membuat Sup Krim Jamur Champignon :
  • Tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga layu.
  • Masukkan jamur, aduk hingga layu.
  • Tuangi air, tambahkan MAGGI, didihkan. Angkat.
  • Masukkan ke dalam mangkuk blender, proses hingga lembut.
  • Tuang kembali ke dalam panci, didihkan.
  • Larutkan susu dan air, tuangkan ke dalam panci, didihkan hingga kental. Angkat.
  • Sajikan dengan Pelengkapnya.

Nah kurang lebih seperti itulah referensi, artikel, review seputar Cara Membuat Sup Krim Jamur Champignon. Jika informasi seputar Cara Membuat Sup Krim Jamur Champignon ini bermanfaat bagi kalian semua, jangan sungkan berbagi dengan teman teman kalian di Facebook, Twitter dan google plus. Admin Kliping Kita
Cara Membuat Sup Krim Jamur Champignon Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Daftar Artikel