Media Informasi dan Kliping Online

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Jumat, 15 Februari 2013

Cara Membuat Sate Ayam Jepang | Resep

Hi,Selamat datang di blog Kliping kita. sobat kliping, hari ini kami akan memberikan informasi seputar Cara Membuat Sate Ayam Jepang | Resep untuk kalian semua

Mau tau Cara Membuat Sate Ayam Jepang? Jangan kawatir karena kali ini klipingkita akan berbagi Resep Sate Ayam Jepang untuk sobat kliping kita semuanya

Adapun Bahan Bahan dan Bumbu Sate Ayam Jepang yang perlu disiapkan  :
400 gram dada ayam fillet, potong 2x2 cm
1 buah zukini (340 gram), belah 2, potong 1cm
200 gram jamur champignon segar
1 sendok makan kikoman
1 sendok teh mirin
3/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
3 cm jahe, parut
20 buah tusukan sate

Cara Membuat Sate Ayam Jepang :
Campur ayam fillet, zukini, jamur champignon, dan kikoman. Aduk rata. Tambahkan mirin, garam, merica bubuk, dan jahe parut. Aduk rata. Diamkan 25 menit di lemari es .
Tusuk ayam bergantian dengan zukini, dan jamur champignon secara bergantian.
Bakar sambil dibolak balik dan diolesi sisa bumbu sampai matang dan kecokelatan.
Nah itu dia tadi resep sate ayam jepang.. Selamat Mencoba ya sobat kliping ^_^
Puisi Kesepian Cinta

Cerita Lucu Gokil 
Cerita Humor Lucu
Kata Kata Persahabatan  
Puisi Sepi
Sms paling lucu 
Puisi Untuk Kekasih Yang Jauh

Nah kurang lebih seperti itulah referensi, artikel, review seputar Cara Membuat Sate Ayam Jepang | Resep. Jika informasi seputar Cara Membuat Sate Ayam Jepang | Resep ini bermanfaat bagi kalian semua, jangan sungkan berbagi dengan teman teman kalian di Facebook, Twitter dan google plus. Admin Kliping Kita
Cara Membuat Sate Ayam Jepang | Resep Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Daftar Artikel