Mau tau Cara Membuat Sate Ayam Jepang? Jangan kawatir karena kali ini klipingkita akan berbagi Resep Sate Ayam Jepang untuk sobat kliping kita semuanya
Adapun Bahan Bahan dan Bumbu Sate Ayam Jepang yang perlu disiapkan :
400 gram dada ayam fillet, potong 2x2 cm
1 buah zukini (340 gram), belah 2, potong 1cm
200 gram jamur champignon segar
1 sendok makan kikoman
1 sendok teh mirin
3/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
3 cm jahe, parut
20 buah tusukan sate
Cara Membuat Sate Ayam Jepang :
Campur ayam fillet, zukini, jamur champignon, dan kikoman. Aduk rata. Tambahkan mirin, garam, merica bubuk, dan jahe parut. Aduk rata. Diamkan 25 menit di lemari es .
Tusuk ayam bergantian dengan zukini, dan jamur champignon secara bergantian.
Bakar sambil dibolak balik dan diolesi sisa bumbu sampai matang dan kecokelatan.
Nah itu dia tadi resep sate ayam jepang.. Selamat Mencoba ya sobat kliping ^_^
Puisi Kesepian Cinta
Nah kurang lebih seperti itulah referensi, artikel, review seputar Cara Membuat Sate Ayam Jepang | Resep. Jika informasi seputar Cara Membuat Sate Ayam Jepang | Resep ini bermanfaat bagi kalian semua, jangan sungkan berbagi dengan teman teman kalian di Facebook, Twitter dan google plus. Admin Kliping Kita